박현철 배우

회원등급 일반회원
성별 남성
  • 이미지
  •    
1

필모그래피

  • 2018년 장편영화 [인랑(ILLANG : THE WOLF BRIGADE )]
  • 2017년 단편영화 [개들의 침묵 / The Silence of the dogs]
  • 2016년  [웹툰 webtoon 커트라인 / cut line]
  • 2015년 다큐멘터리 [기울린 행복]
  • 2014년 장편영화 [해무 / Sea Fog]
  • 2013년 장편영화 [설국열차 / Snowpiercer]
  • 2011년 장편영화 [7광구 / Sector7]
  • 2009년 장편영화 [마더 / Mother]
  • 2007년 장편영화 [비스티보이즈 / Beastie Boys]
  • 2006년 단편영화 [거울 / mirror]
  • 2006년 단편영화 [미운오리새끼 / The ugly duckling]
  • 2003년  [웰컴 투 동막골 / Welcome to Dongmakgol (연극 theater)]
  • 2002년 단편영화 [아버지 몰래]
  • 2002년 장편영화 [묻지마 패밀리 / NoComment]