김준환 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
170cm
체형 탄탄
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 속쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
특기 음악(노래,기타 공연 가능함), 춤(재즈댄스,탈춤), 스포츠(사이클,수영), 언어(영어), 기타(낭송 성우)
분야 영화, 드라마, 연극, 뮤지컬, 영상, 기타(나레이터)
#귀여운
#다정한
#지적인
#단정한
#세련된
#도도한
#털털한
#자유로운
#성숙한
#예민한
#밝은
#부드러운
#순수한
#스마트한
#위엄있는
#능글맞은
#장난끼있는
#반항적인
#터프한
#과묵한
#인자한
#불쌍한
#로맨틱한
#건강한
#비열한
  • 이미지
  •    
4

SNS

필모그래피

  • 2021년 드라마 [웹드라마 ′좋좋소′]  - 조연 (태해물산 사장)
  • 2021년 드라마 [′호놀룰루빨래방′ kbs부산경남대구 공동기획 드라마]  - 조연 (의사,경찰,방송국 입사 면접관 등)
  • 2021년 연극 [진심]  - 조연 (요시모토역-일제강점기 재한 일본인 거상)
  • 2020년 드라마 [′호놀룰루빨래방′ kbs부산경남대구 공동기획 드라마]  - 조연 (대기업 부장 면접관, 상인, 사장, 학과장)
  • 2020년 연극 [노미오와줄리엣]  - 조연 (박대수)
  • 2020년 연극 [구포1919 시즌2]  - 조연 (임봉래. 독립운동 지사, 화중이. 만세운동 주동자(1인2역))
  • 2019년 연극 [구포1919 시즌1]  - 조연 (선득이. 만세운동 주동자)
  • 2018년 연극 [길동포차]  - 주연 (길동이. 포차주인)
  • 2017년 뮤지컬 [인정 못한 인정]  - 주연 (아빠)

경력

  • 2004년3월~2008년9월 (주)아모레퍼시픽 과장

학력

  • 1991년3월~2001년2월 부산대학교 도시공학과

특이사항 및 자기소개

배우 김준환 이력사항 안내

<기본사항>

이름: 김준환
생년월일: 1972.12.08.
키: 170cm
체중: 63kg
전화번호: 010-4422-8753


<이력사항>

방송 드라마,영화 출연 다수
연극 작품 배우 출연 다수
    뮤지컬 공연 출연 다수
    성우 및 낭독공연 출연 다수
광고 출연 다수
    연극 공연 및 가수 소극장콘서트 조명감독,음향감독 다수   
극단 소속 배우/연극교육/기획


1991년~ 풍물공연 및 마당극 출연 다수
1991년~ 노래공연 및 기타 합주 출연 다수


<2021년>
8월 장편영화 ‘회색도시’. 조연-40대~80대 정우중회장(제작중-부산국제영화제,전주국제영화제 출품예정)
7월 광고.박카스29초 영화제 ‘내 피로회복 정류장은 마중이다‘. 조연-50대. 자상한 아빠역
7월 광고.엘지유플러스알뜰모바일‘어느 이십세의 하루’. 조연-40대. 부장 면접관(후반부 작업중-8월 유튜브 송출예정)
7월 연극 극단 해풍 ‘진심’. 조연-40대. 일본인 거상(요시모토)역
7월 가수 이수진 콘서트 초대가수 노래공연
7월 홍보영상제작 ‘저출산극복 캠페인’. 조연-40대. 다정한 아빠
6월 웹드라마 ‘느려도 괜찮아’. 조연-40대. 커피가게 사장역(지원: 김해시)
6월 생방송영상제작’오패라(오늘의 패션 라이브)’. 주연-40대. 패션감각이 뛰어난 헌신적인 아빠역
5월 LH한국토지공사 현장안전교육 홍보영상. 주연-40대. 용접사
5월 부산소방청 홍보영상. 조연-40대. 운동중심장마비 응급환자
5월 뮤직비디오영상제작’안예은의 파아란’. 주연-50대. 헌신적인 아빠역
5월 광고영상제작’삼성 더 프리미어 빔프로젝트’. 주연-50대. 국방부장관역(지원: 제42회 제일 아이디어 페스티벌)
5월 광고영상제작’알바몬’. 주연-40대. 구직중인 가장역
5월 단편영화 ‘사랑의 과거형‘. 조연-50대. 고독사하는아빠역(후반부 작업중)
5월 단편영화 ‘말랑말랑 유가네‘. 조연-50대. 다정한 아빠역(후반부 작업중 -지원: 씨네허브)
5월 광고.홍삼 전문브랜드 ‘정원삼’. 주연-50대. 가정적인 아빠역(유튜브방영중)
4월 단편영화 ‘문이 열리면‘. 조연-40대. 가정폭력 아빠역
4월 단편영화 ‘이사가는날‘. 조연-50대. 삼촌역(후반부 작업중)
3월 가수 문진오콘서트 초대가수 노래공연
3월~4월 중소기업 현실고증웹드라마 ‘좋좋소’. 조연-40대. 태해물산 사장역(왓챠-OTT서비스 방영중)
2월 장편독립예술영화 ‘정순’. 조연-40대. 형사2역(독립영화제 출품예정-후반부 작업중 –지원: 영진위)
2020년 10월 ~ 2021년 3월
KBS드라마-부산경남대구공동기획 ‘호놀룰루 빨래방’ 출연.(KBS공개오디션 선발)
조연-30대~50대.대기업 부장 면접관, 상인, 치킨집사장, 대학 학과장, 경찰, 정신과 의사역등

<2020년>
1월~ 극단 해풍 배우/기획
2월 워크샵 유튜브공연 연극′아프로디테′.조명감독
4월 연영석 가수 미니콘서트.조명감독
6월 2020년 교육연극 수업 시작.강사
7월 산추련 창원 공연.배우
7월 아동극′책읽는 고양이′.무대감독
​9월 연극 ′구포1919′.배우
9월~12월 출판작가 북콘서트 단막극 성우/노래/반주 진행
10월 KBS드라마-부산경남대구 공동기획 ′호놀룰루 빨래방′. 배우
10월 노인가족극 ‘노미오와줄리엣’. 배우.
11월 연극‘앤드밴드’. 배우

<2019년>
김해시 기적의 도서관 어린이 연극교실.강사
극단‘해풍’-‘구포1919’ .배우
극단‘일터’-‘ 하늘을 먹는 자,좌뜰 천식이’ .조명감독
극단′어니언킹′-′오버외스터라이히′.조명감독
극단‘어니언킹’-‘심술도깨비 친친’.음향감독
극단‘어니언킹’-낭독공연 ‘봄날에 가다’.배우
극단‘어니언킹’-낭독공연 ‘바다로 가는 기사들’.배우
​극단‘어니언킹’-낭독공연 ‘아폴로’.배우
극단‘어니언킹’-‘대한민국 소극장 열전’ .기획
​손병휘 가수 미니콘서트.조명감독
박준 가수 미니콘서트.조명감독



<2018년>
극단‘어니언킹’-음악극 ‘길동 포차’.배우,조명감독
극단‘어니언킹’-‘봄이 오는 소리’.음향감독
극단‘일터’-‘악사와 소녀’.조명감독

<2017년>
극단‘일터’-‘동희호태’ .배우
‘6월 항쟁 30주년 기념- 집체극’ .성우
극단‘어니언킹’-‘꿈′17 안티고네’ .조명감독
극단‘어니언킹’-‘곰’ .배우
극단‘어니언킹’-뮤지컬 쇼케이스 ‘곰솔’ .배우
극단‘어니언킹’-‘봄이 오는 소리’ .음향감독
극단‘어니언킹’-‘대구 칠곡보 세계평화축제-상황재현극’ .배우
극단‘어니언킹’-음악극 ‘길동 포차’(2인극).배우
극단‘어니언킹’-뮤지컬 ‘바리’ .배우
극단‘어니언킹’-‘엄마 다시 가을이 오면’ .음향감독
극단‘어니언킹’-광주 2인극 축제 ‘길동 포차’ .감독
극단‘어니언킹’-뮤지컬 ‘인정 아닌 인정’ .배우
극단‘어니언킹’-음악극 ‘길동 포차’ .배우,조명감독


<참조>
경험 직종 20여개.
1종 대형 면허 소유.
전.개인종합재무설계사 자격.
전.(주)아모레퍼시픽 영업/경영관리자
전.(주)파스퇴르유업 영업/판촉관리자
대학 재학중 문예동아리(풍물,노래,연극) 활동 및 문화기획활동

첨부파일