안수빈 배우

회원등급 인증회원
성별 여성
157cm
체형 보통
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 속쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 저음
특기 언어(영어 중급)
분야 영화, 드라마, 연극, 영상
#다정한
#지적인
#헌신적인
#도도한
#똑부러지는
#털털한
#자유로운
#까칠한
#능글맞은
#인자한
  • 이미지
  •    
11

SNS

필모그래피

  • 2021년 단편영화 [파도]  - 조연 (아내 역)
  • 2020년 단편영화 [야쿠르트 아줌마 경숙씨의 일일]  - 조연 (미용실 손님 역)
  • 2020년 단편영화 [원트]  - 조연 (지훈 엄마 역)
  • 2020년 단편영화 [미역국]  - 조연 (지우 엄마 역)
  • 2020년 장편영화 [신세계로부터]  - 단역 (주민 3 역)
  • 2020년 연극 [춤추는 외교관]  - 주연 (어머니 역)
  • 2020년 단편영화 [개미무덤 - KAFA졸업작품]  - 단역 (아파트 주민)
  • 2020년 단편영화 [햇빛은 좋지만 구름은 많은 날]  - 주연 (은비 엄마 역)
  • 2020년 단편영화 [점점]  - 조연 (박정주 역)
  • 2019년 연극 [원아워]  - 조연 (수빈 역)
  • 2019년 연극 [탄탈로스]  - 조연 (리더 역)
  • 2019년 연극 [우리 학교엔 왕따가 없습니다]  - 조연 (빛나 조모 역)
  • 2018년 단편영화 [중고신입]  - 단역 (포장마차 아줌마 역 / 만호 엄마 목소리)
  • 2017년 뮤지컬 [몽키댄스]  - 조연 (부스 코러스 및 멀티 역)
  • 2017년 연극 [바보미소]  - 주연 (미소 엄마 역)
  • 2017년 뮤지컬 [욕하고 싶은 날]  - 조연 (노처녀 역)

첨부파일