ICHIKAWA AIRI 배우

회원등급 일반회원
나이 1981년 6월 29일(42세)
성별 여성
153cm
체형 보통
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 속쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
특기 언어(일본어)
분야 영화, 연극
#귀여운
#연약한
#헌신적인
#순수한
#건강한

필모그래피

  • 2019년 단편영화 [마루이 비디오 (가제)]  - 배우 (감독 :윤 준형 / 사진 속 어머니 역)
  • 2019년 연극 [국제 예술 교류 공연 ′Flower Rain′꽃비]  - 배우 (김옥련 발레단 The KOR Ballet Company 국제 예술 교류)
  • 2018년 단편영화 [사요나라와 암살자]  - 조연 (주인공의 누나역)
  • 2017년 연극 [루빈의 항아리]  - 주연 (世 amI produce 공연 https://youtu.be/trycfJqaLio)
  • 2014년 단편영화 [나는 이제 열한 살이된다]  - 조연 (주인공의 어머니역)

경력

  • 2007년5월~2016년4월 knit cap theater 교토를 거점으로하는 극단
  • 2016년4월 世amI 도쿄를 거점으로하는 극단

학력

  • 2017년9월~2017년11월 부산대학교 언어교육원 

특이사항 및 자기소개

수영,발레,이호(중국의 찰현 악기),이아이도(居合道)을 배운 적있습니다(취미 정도).

첨부파일