안보현 배우

회원등급 특별회원
성별 남성
187cm
체형 탄탄
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 무쌍
탁도 보통
목소리톤 중음
분야 영화, 드라마
#섹시한
#까칠한
#터프한
#로맨틱한
#건강한

필모그래피

  • 2021년 드라마 [넷플릭스 언더커버]  - 주연 (전필도)
  • 2020년 드라마 [카이로스]  - 주연 (서도균)
  • 2020년 드라마 [이태원 클라쓰]  - 주연 (장근원)
  • 2019년 드라마 [그녀의 사생활]  - 조연 (남은기)
  • 2019년 드라마 [드라마 스테이지-반야]  - 주연 (승봉)
  • 2019년 장편영화 [막다른 골목의 추억]  - 조연 (태규)
  • 2018년 드라마 [독고 리와인드]  - 조연 (표태진)
  • 2018년 드라마 [숨바꼭질]  - 조연 (백도훈)
  • 2017년 드라마 [수요일 오후 3시 30분]  - 주연 (백승규)
  • 2017년 드라마 [별별 며느리]  - 조연 (제임스 서)

경력

  •  FN 엔터테인먼트 

특이사항 및 자기소개

2020 아시아 아티스트 어워즈 배우부문 베스트 초이스상 수상
2020 아시아 아티스트 어워즈 배우부문 이모티브상 수상