양진철 배우

회원등급 특별회원
나이 1965년 10월 18일(58세)
성별 남성
173cm
체형 통통
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 무쌍
탁도 허스키한
목소리톤 중음
특기 언어(부산 사투리)
분야 영화, 드라마, 연극, 영상
#다정한
#털털한
#부드러운
  • 이미지
  •    
6

SNS

필모그래피

  • 2020년 연극 [아비]  - 주연 (아비)
  • 2020년 연극 [노미오와 줄리엣]  - 주연 (노미오)
  • 2020년 연극 [진심]  - 조연 (일본 상인연합회 회장)
  • 2020년 연극 [구포1919]  - 주연 (독립군)
  • 2020년 연극 [거기 ,두루마을이 있다]  - 주연 (마을이장)
  • 2019년 연극 [마중]  - 주연 (할아버지)
  • 2018년 연극 [영도다리 점바치]  - 주연 (형사, 국회의원)
  • 2018년 연극 [해피엔딩]  - 주연 (아버지)
  • 2009년 드라마 [MBC 친구, 우리들의 전설]  - 조연 (교도소 보안과장)
  • 2006년 장편영화 [사생결단]  - 조연 (호텔남자)

특이사항 및 자기소개

사진교원자격증
1종운전면허
독서지도사
그림책지도사
부산 사투리