이천은 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
183cm
체형 탄탄
피부색 화이트
쌍꺼풀 유무 속쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 저음
특기 음악(기타, 바이올린), 스포츠(수영 헬스), 언어(영어)
분야 영화, 연극, 뮤지컬
#까칠한
#능글맞은
#장난끼있는

SNS

필모그래피

  • 2022년 장편영화 [피는 물보다 진하다]  - 조연 (신사 역)
  • 2021년 장편영화 [아수라도(가제)]  - 단역 (기자2 역)
  • 2020년 단편영화 [지나친 하루]  - 단역 (남자친구 역)
  • 2019년 단편영화 [수정포도]  - 단역 (이안 역)
  • 2015년 장편영화 [고백(정영배 감독)]  - 단역 (다성 역)
  • 2014년 뮤지컬 [미스터 쇼]  - 배우 (트로이 역)

학력

  • 2003년3월~2009년2월 동아대학교 체육학과

특이사항 및 자기소개

1984년생 부산 출신 남자 연기자 이천은입니다.
잘부탁드립니다. 특이사항이라고 할만한것은 없는것 같습니다.
어렸을 때 미국 이민생활 경험이 있어서 어느정도 회화가 가능합니다.
수상인명구조원 자격증과 스킨스쿠버 마스터 자격증이 있습니다.
체육을 전공해서 운동 자격증이 여러개 있습니다.