도정욱 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
172cm
체형 탄탄
피부색 다크
쌍꺼풀 유무 겉쌍꺼풀
탁도 깨끗한
특기 음악(뮤지컬 보컬, 3옥 레), 언어(표준어, 사투리 구사 가능)
분야 연극, 뮤지컬, 영상
#귀여운
#소심한
#다정한
#헌신적인
#털털한
#자유로운
#성숙한
#밝은
#순수한
#스마트한
#능글맞은
#장난끼있는
#로맨틱한
#건강한

필모그래피

  • 2020년 다큐멘터리 [촉석산성 아리아]  - 단역 (앙상블)
  • 2019년 뮤지컬 [촉석산성 아리아]  - 단역 (앙상블)
  • 2019년 뮤지컬 [외로운 성]  - 단역 (앙상블)
  • 2018년 연극 [<그 여자들 다시 통닭을 먹다>]  - 음악 (도정욱)

학력

  • 2008년3월~2014년2월 경성대학교 한문학과, 사학과

특이사항 및 자기소개

고집이 없고 받아들이는 것이 빠른 성격이며, 긴 연습 시간에도 활력이 넘칩니다. 에너지가 과하며 줄이고 다듬으며 배우로서의 입지를 다질 것이며, 창작극을 만들어 부산을 대표하는 작품을 만들고 싶습니다.

첨부파일