최호윤 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
177cm
체형 보통
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 무쌍
탁도 보통
목소리톤 중음
특기 음악(뮤지컬 노래), 춤(판토마임)
분야 영화, 드라마, 연극, 뮤지컬
#다정한
#자유로운
#밝은
#부드러운
#순수한
#스마트한
#능글맞은
#장난끼있는
#반항적인
#로맨틱한
#비열한

SNS

필모그래피

  • 2020년 뮤지컬 [그로기]  - 주연 (프랭크)
  • 2019년 뮤지컬 [폭풍속에서]  - 주연 (크리스티앙)
  • 2019년 연극 [용서받은 시간]  - 주연 (인수)
  • 2019년 뮤지컬 [복순이할배]  - 주연 (태수)
  • 2019년 뮤지컬 [구름위를 걷는자]  - 조연 (앙상블)
  • 2018년 연극 [거룩한 조작]  - 주연 (검사)
  • 2018년 연극 [평범한 사물들의 인내심]  - 조연 (남자친구)
  • 2016년 단편영화 [불꽃놀이]  - 주연 (은수)
  • 2016년 단편영화 [못 참겠어]  - 주연 (준영)
  • 2016년 단편영화 [영태는 가볍다]  - 조연 (인준)

학력

  • 2011년2월~2017년2월 경성대학교 연극영화학과