박호천 배우

회원등급 특별회원
성별 남성
175cm

필모그래피

  • 2020년 연극 [옷이 웃다]  - 조연 (두식)
  • 2019년 연극 [영도다리 점바치]  - 조연 (장도사)
  • 2019년 연극 [테러리스트]  - 조연 (윤대장)
  • 2019년 뮤지컬 [삼태사]  - 조연 (마을 어른)
  • 2019년 연극 [길목]  - 조연 (조씨)
  • 2018년 연극 [정과정]  - 조연 (임금 외)
  • 2017년 연극 [일등급 인간]  - 조연 (아빠)
  • 2017년 연극 [몽혼]  - 조연 (집사)
  • 2016년 연극 [그의 결혼]  - 조연
  • 2016년 연극 [마스크]  - 조연 (형사반장)
  • 2016년 연극 [당금]  - 조연 (당금 부)
  • 2015년 연극 [인류 최초의 키스]  - 조연 (심리학자)
  • 2014년 연극 [광화사]  - 조연 (대사)
  • 2013년 연극 [사랑해]  - 조연 (파피루스)
  • 2013년 연극 [잉여인간]  - 조연 (천)
  • 2010년 장편영화 [미스진은 예쁘다]  - 조연 (역장)
  • 2009년 드라마 [우리들의 전설]  - 단역 (뻔데기 장사)
  • 2003년 연극 [갯마을]  - 조연 (노인)
  • 2002년 연극 [이]  - 주연 (홍내관)
  • 2000년 연극 [느낌, 극락 같은]  - 조연 (동현)
  • 1999년 연극 [도덕적 도둑]  - 조연 (도둑)
  • 1998년 연극 [유랑극단]  - 조연 (단장)
  • 1997년 연극 [수업]  - 주연 (교수)
  • 1995년 연극 [샛바람 부는 날에]  - 조연 (이장)
  • 1995년 연극 [무엇이 될꼬하니]  - 조연 (남편)
  • 1993년 연극 [우산을 쓴 천사상]  - 조연 (남자)
  • 1992년 연극 [열녀 시집가는 날]  - 조연 (남편)
  • 1992년 연극 [철부지들]  - 조연 (광대)
  • 1991년 연극 [서울 간 할미]  - 주연 (영감)
  • 1991년 뮤지컬 [원효대사]  - 조연 (의상대사)
  • 1990년 연극 [유랑극단]  - 조연 (지리산)
  • 1989년 연극 [문디]  - 조연 (낙중)
  • 1989년 연극 [잃어버린 이름]  - 조연 (일본순사 외 멀티)
  • 1988년 연극 [녹두꽃]  - 조연 (달수)