김민석 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
175cm
체형 탄탄
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 무쌍
탁도 보통
목소리톤 중음
특기 스포츠(수영강사), 언어(부산사투리), 기타(운전1종보통)
분야 영화, 드라마, 연극, 뮤지컬, 영상
#귀여운
#다정한
#지적인
#세련된
#털털한
#자유로운
#밝은
#부드러운
#순수한
#깔끔한
#스마트한
#위엄있는
#능글맞은
#장난끼있는
#반항적인
#터프한
#과묵한
#거만한
#인자한
#불쌍한
#건강한
#독특한
  • 이미지
  •    
5

필모그래피

  • 2020년 연극 [불현듯 민주화]  - 주연 (박영철)
  • 2020년 연극 [귀가]  - 조연 (역무원, 사진사)
  • 2020년 연극 [체홉의 이야기 - 애수]  - 기타 (무대)
  • 2019년 연극 [참세기]  - 연출 (무대감독)
  • 2019년 뮤지컬 [윤흥신찾기]  - 조연 (어부, 조선군사)
  • 2019년 연극 [당신이 유명한 건축가 ooo 입니까?]  - 기타 (진행)
  • 2019년 뮤지컬 [패스트트랙]  - 음악 (음향오퍼)
  • 2019년 연극 [뿔]  - 연출 (무대감독)
  • 2017년 뮤지컬 [이순신은 살아있다]  - 조연 (코러스)
  • 2016년 연극 [마더]  - 조명 (조명보조)
  • 2016년 연극 [바람 그리고 바람]  - 조명 (조명보조)
  • 2016년 연극 [이순신은 살아있다]  - 조연 (미국인관광객, 경찰, 시민)
  • 2016년 연극 [앵무새]  - 연출 (무대감독)
  • 2016년 연극 [이순신은 살아있다]  - 연출 (조연출)

경력

  •  극연구집단 시나위 배우

학력

  • 2013년3월~2016년2월 부산영상예술고등학교 연기과

특이사항 및 자기소개

연기에대한 열정 넘쳐납니다