김준환 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
168cm
체형 탄탄
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 속쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
특기 음악(노래,기타 공연 가능함), 춤(재즈댄스,탈춤), 스포츠(사이클,수영), 언어(영어), 기타(낭송 성우)
분야 영화, 드라마, 연극, 뮤지컬, 영상, 기타(나레이터)
#귀여운
#다정한
#지적인
#단정한
#세련된
#도도한
#털털한
#자유로운
#성숙한
#예민한
#밝은
#부드러운
#순수한
#스마트한
#위엄있는
#능글맞은
#장난끼있는
#반항적인
#터프한
#과묵한
#인자한
#불쌍한
#로맨틱한
#건강한
#비열한
  • 이미지
  •    
4

SNS

필모그래피

  • 2020년 드라마 [′호놀룰루빨래방′ kbs부산경남대구 공동기획 드라마]  - 조연 (대기업 부장 면접관, 상인, 사장, 학과장,의사,경찰 등)
  • 2020년 연극 [노미오와줄리엣]  - 조연 (박대수)
  • 2020년 연극 [구포1919 시즌2]  - 조연 (임봉래. 독립운동 지사, 화중이. 만세운동 주동자(1인2역))
  • 2019년 연극 [구포1919 시즌1]  - 조연 (선득이. 만세운동 주동자)
  • 2018년 연극 [길동포차]  - 주연 (길동이. 포차주인)
  • 2017년 뮤지컬 [인정 못한 인정]  - 주연 (아빠)

경력

  • 2004년3월~2008년9월 (주)아모레퍼시픽 과장

학력

  • 1991년3월~2001년2월 부산대학교 도시공학과

특이사항 및 자기소개

배우 김준환 이력사항 안내


<기본사항>

전화번호: 010-4422-8753


<이력사항>

현.극단 소속 배우/연극교육/기획.
    연극 작품 배우 출연 다수 및 출연중
TV방송 드라마 출연
    뮤지컬 공연 출연 다수
    행사 낭독자 및 낭독공연 출연 다수
    연극 공연 및 가수 소극장콘서트 조명감독,음향감독 다수   

1991년~ 풍물공연 및 마당극 출연 다수
1991년~ 노래공연 및 기타 합주공연 출연 다수

경험 직종 20여개.
1종 대형 면허 소유.
전.개인종합재무설계사 자격.
전.(주)아모레퍼시픽 영업/경영관리자
전.(주)파스퇴르유업 영업/판촉관리자
대학 재학중 문예동아리(풍물,노래,연극) 활동 및 문화기획활동

<2020년>
1월~ 극단 해풍 배우/기획
2월 워크샵 유튜브공연 연극′아프로디테′.조명감독
4월 연영석 가수 미니콘서트.조명감독
6월 2020년 교육연극 수업 .강사
7월 산추련 창원 공연.배우
7월 아동극′책읽는 고양이′.무대감독
​9월 연극 ′구포1919′.배우
9월~12월 출판작가 북콘서트 단막극 성우/노래/연주
10월~ KBS드라마-부산경남대구 공동기획 ′호놀룰루 빨래방′. 배우.
10월 노인가족극 ‘노미오와줄리엣’. 배우.
11월 연극‘앤드밴드’. 배우

<2019년>
김해시 기적의 도서관 어린이 연극교실.강사
극단‘해풍’-‘구포1919’ .배우
극단‘일터’-‘ 하늘을 먹는 자,좌뜰 천식이’ .조명감독
극단′어니언킹′-′오버외스터라이히′.조명감독
극단‘어니언킹’-‘심술도깨비 친친’.음향감독
극단‘어니언킹’-낭독공연 ‘봄날에 가다’.배우
극단‘어니언킹’-낭독공연 ‘바다로 가는 기사들’.배우
​극단‘어니언킹’-낭독공연 ‘아폴로’.배우
극단‘어니언킹’-‘대한민국 소극장 열전’ .기획
​손병휘 가수 미니콘서트.조명감독
박준 가수 미니콘서트.조명감독

<2018년>
극단‘어니언킹’-음악극 ‘길동 포차’.배우,조명스텝
극단‘어니언킹’-‘봄이 오는 소리’.음향감독
극단‘일터’-‘악사와 소녀’.조명스텝

<2017년>
극단‘일터’-‘동희호태’ .배우
‘6월 항쟁 30주년 기념- 집체극’ .성우
극단‘어니언킹’-‘꿈′17 안티고네’ .조명스텝
극단‘어니언킹’-‘곰’ .배우
극단‘어니언킹’-뮤지컬 쇼케이스 ‘곰솔’ .배우
극단‘어니언킹’-‘봄이 오는 소리’ .음향스텝
극단‘어니언킹’-‘대구 칠곡보 세계평화축제-상황재현극’ .배우
극단‘어니언킹’-음악극 ‘길동 포차’(2인극).배우
극단‘어니언킹’-뮤지컬 ‘바리’ .배우
극단‘어니언킹’-‘엄마 다시 가을이 오면’ .음향스텝
극단‘어니언킹’-광주 2인극 축제 ‘길동 포차’ .스텝
극단‘어니언킹’-뮤지컬 ‘인정 못한 인정’ .배우
극단‘어니언킹’-음악극 ‘길동 포차’ .배우,조명스텝

첨부파일