최성윤 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
178cm
체형 마른
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 무쌍
탁도 보통
목소리톤 저음
특기 스포츠(프리다이빙, 스쿠버다이빙, 수영(7년)), 기타(경상도,전라도,북한 사투리)
분야 영화, 드라마, 영상
#연약한
#예민한
#반항적인
#과묵한
#불쌍한
#비열한

필모그래피

  • 2020년 다큐멘터리 [해녀들의 이야기]  - 주연 (본인역)
  • 2020년 단편영화 [노래하는 5번 국도]  - 조연 (대머리)
  • 2020년 장편영화 [시민덕희]  - 단역 (대학생)
  • 2019년 단편영화 [열외]  - 주연 (통관)
  • 2019년 단편영화 [상주]  - 주연 (주인공)
  • 2019년 단편영화 [바람의 기억]  - 조연 (농인)
  • 2019년 장편영화 [항거]  - 단역 (남옥사 수인 5)
  • 2019년 장편영화 [엑시트]  - 단역 (카페 손님)
  • 2017년 단편영화 [백일홍]  - 주연 (형석역)
  • 2017년 장편영화 [원스탭]  - 단역 (휴대폰 매장)
  • 2016년 단편영화 [거미줄]  - 주연 (용직역)
  • 2012년 장편영화 [무서운이야기1]  - 단역 (좀비)

학력

  • 2017년1월 국민대학교 공연영상학과