허승연 배우

회원등급 특별회원
성별 여성
162cm
체형 보통
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 겉쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
분야 영화, 드라마, 연극, 영상
#다정한
#여성스러운
#지적인
#단정한
#헌신적인
#세련된
#도도한
#똑부러지는
#털털한
#성숙한
#밝은
#부드러운
#순수한
#깔끔한
#스마트한
#장난끼있는
#거만한
#인자한
  • 이미지
  •    
13

필모그래피

  • 2020년 드라마 [올 추석은 안와도 된데이~~부산시 홍보영상]  - 주연 (엄마)
  • 2020년 연극 [타인은 지옥이다]  - 주연 (이네스)
  • 2020년 연극 [철가방을 든 독갭이]  - 연출 (생활극단 두근두근 당당하게 12기. 총연출)
  • 2020년 연극 [누수공사]  - 조연 (누수공사 기술자)
  • 2020년 연극 [유리동물원]  - 배우 (낭독극 해설자)
  • 2020년 드라마 [KBS1 드라마 호놀룰루 빨래방. 단막 진상백서]  - 주연 (진상 편의점사장)
  • 2020년 연극 [터널의 끝은 없다]  - 배우 (1인 3역.. 세 친구들의 엄마)
  • 2020년 연극 [아비]  - 조연 (멀티(판사, 의사, 이사장))
  • 2019년 연극 [무대뒤에서]  - 주연 (여배우C)
  • 2019년 연극 [생활극단 두근두근 당당하게 9기~11기. 총연출. 1.투명한 아이, 2.내이름은 한새. 3.난쟁이코]  - 연출 (연출,연기지도)
  • 2018년 단편영화 [우리동네]  - 조연 (엄마)
  • 2018년 연극 [오해]  - 배우 (부산연극배우협회 합동공연 까뮈의 오해. 엄마역)
  • 2018년 연극 [결혼과 사랑]  - 주연 (미망인)
  • 2018년 연극 [잘자요 엄마]  - 주연 (엄마)
  • 2018년 연극 [무대뒤에서]  - 조연 (여배우B)

경력

  • 2018년1월~2020년 부산연극배우협회 총무
  • 2014년1월~2020년 극단사계 
  • 2016년~2020년 한국연극협회원