박설인 배우

회원등급 인증회원
성별 여성
163cm
체형 보통
피부색 화이트
쌍꺼풀 유무 속쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
특기 음악(뮤지컬), 춤, 스포츠(요가), 언어(영어 (중)), 기타(바이올린(10년),우쿠렐레)
분야 영화, 드라마, 연극, 뮤지컬, 영상
#청순한
#다정한
#예민한
#밝은
#부드러운
#순수한
#로맨틱한
#비열한
#독특한
  • 이미지
  •    
7

SNS

필모그래피

  • 2020년 CF [인천공항공사x사랑의열매 <섬마을 아리아>]  - 조연 (바이올린선생님역)
  • 2020년 CF [전라남도민 참여 플렛폼 <소통인전남>]  - 조연 (어플 사용 하는 전라남도민,모델)
  • 2020년 CF [<소남도여행길잡이통인전남> <10월 추천 관광지, 현지인처럼 먹어보는 랜섬 먹방 여행!>]  - 주연 (여행하는 여자,모델)
  • 2020년 단편영화 [KAFA<모텔앞에서>]  - 조연 (선주역)
  • 2020년 드라마 [JTBC <검사내전>]  - 단역 (회사원역)
  • 2020년 장편영화 []  - 단역 (시우TV스텝역/고정단역)
  • 2020년 단편영화 [한 걸음]  - 주연 (한고운)
  • 2020년 단편영화 [더 좋은 날]  - 주연 (태연)
  • 2019년  [TvN <유령을 잡아라>]  - 단역 (간호사역)
  • 2019년 CF [YTN <기술보증기금>]  - 단역 (회사원,모델)
  • 2019년 CF [공익광고 <데이트폭력예방캠페인>]  - 주연 (피해여성,모델)
  • 2019년 단편영화 [<립스틱>]  - 주연 (수진 역)
  • 2019년 CF [해양과학기술원 <핵.인.싸! 되는 여름휴가 계획>]  - 조연 (여자친구 역, 모델)
  • 2019년 드라마 [웹드라마 <시속연인>]  - 주연 (수현 역)
  • 2017년 연극 [코메디레시피]  - 주연 (오윤아 역)

학력

  • 2015년3월~2019년2월 경성대학교 연극영화학부 연기전공

특이사항 및 자기소개

안녕하세요, 박 설인 입니다!
메일로 연락주시면 연기파일 보내드리겠습니다! ㅎㅎ
잘부탁드립니다!

첨부파일