안윤철 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
178cm
체형 근육질
피부색 다크
쌍꺼풀 유무 속쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
특기 스포츠(액션 및 아크로바틱), 언어(전라도사투리, 표준어 구사 가능)
분야 영화, 드라마, 연극, 뮤지컬, 영상
#청순한
#다정한
#지적인
#단정한
#헌신적인
#섹시한
#세련된
#똑부러지는
#털털한
#자유로운
#성숙한
#예민한
#밝은
#부드러운
#순수한
#깔끔한
#스마트한
#까칠한
#위엄있는
#능글맞은
#장난끼있는
#반항적인
#터프한
#과묵한
#거만한
#인자한
#불쌍한
#로맨틱한
#건강한
#비열한
#독특한
  • 이미지
  •    
11

SNS

필모그래피

  • 2020년 드라마 [오늘부터 1일]  - 단역 (극장 매니저)
  • 2020년 단편영화 [자판기]  - 단역 (PT 트레이너)
  • 2020년 단편영화 [이상형]  - 주연 (정열)
  • 2020년 단편영화 [은영이의 xxx]  - 조연 (기철)
  • 2020년 연극 [‘예’라고 말하는 사람, ‘아니오’라고 말하는 사람]  - 주연 (윤철)
  • 2019년 장편영화 [유령이미지]  - 조연 (민우)
  • 2019년 연극 [갈매기]  - 주연 (뜨레블레프)
  • 2019년 장편영화 [Rain]  - 조연 (조직 간부)
  • 2018년 연극 [울고있는 저 여자]  - 주연 (남자)
  • 2017년 연극 [서푼짜리 오페라]  - 주연 (맥키스)
  • 2017년 연극 [길 떠나는 가족]  - 조연 (한묵)

경력

  • 2010년3월~2019년12월 프로젝트그룹배우다 배우,작가,연출

특이사항 및 자기소개

연극 및 뮤지컬 무대 경력 9년 (작품 40~50개)
영화 및 매체 경력 2년
1종 운전면허, 소방안전관리자 2급 자격증 보유
표준어, 전라도사투리 구사 가능

출연료를 신경쓰지 않는 장점과 쓰임이 너무 많은 단점을 가진 연기자 안윤철입니다.

첨부파일