강경숙 배우

회원등급 특별회원
성별 여성
162cm
체형 마른
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 무쌍
분야 영화, 드라마, 연극
#여성스러운
#지적인
#단정한
#세련된
#도도한
#똑부러지는
#밝은
#까칠한
  • 이미지
  •    
1

필모그래피

  • 2020년 CF [KBS공익광고-자살예방캠페인]  - 주연 (엄마)
  • 2020년 CF [경남교육청홍보영상(교권침해 2020)]  - 주연 (초등교사)
  • 2020년 연극 [아비]  - 조연 (장녀)
  • 2020년 단편영화 [젠토]  - 조연 (엄마)
  • 2020년 드라마 [TVN 루카]  - 단역 (교통사고 목격자)
  • 2020년 드라마 [KBS 호놀룰루 빨래방 2화, 4화]  - 단역 (생모. 동네 아줌마)
  • 2019년 장편영화 [네 이름은 뭐니?]  - 주연 (엄마)
  • 2019년 연극 [거룩한 양복]  - 조연 (마담)
  • 2019년 연극 [연극, 백산 안희제]  - 조연 (작가)
  • 2019년 연극 [행복한 家]  - 조연 (엄마)
  • 2019년 장편영화 [빛과 철]  - 단역 (보호자)
  • 2018년 연극 [신의 아그네스]  - 조연 (원장수녀)
  • 2017년 연극 [횡가맹가]  - 조연 (승미&루비)
  • 2017년 드라마 [KNN 웰컴투 2]  - 단역 (산부인과 의사)
  • 2016년 CF [KBS공익광고-부산안전캠페인]  - 주연 (엄마)
  • 2016년 장편영화 [괴물들]  - 단역 (가게주인)
  • 2015년 장편영화 [헤이는]  - 단역 (이집사)
  • 2012년 단편영화 [대화없는 부부]  - 주연 (아내)
  • 2012년 단편영화 [나의 선택]  - 주연 (딸)
  • 2010년 연극 [새는 둥지에서 날개짓을 배운다]  - 조연 (손녀)
  • 2010년 연극 [내 생애 마지막 일주일]  - 조연 (며느리)