김태균 영화영상인

회원등급 일반회원
성별 남성

필모그래피

  • 2018년 단편영화 [그 사랑]
  • 2017년 다큐멘터리 [나는 70대 청춘이다]
  • 2017년 단편영화 [출발시간]
  • 2016년 단편영화 [화인]
  • 2016년 다큐멘터리 [나누는 삶]
  • 2015년 드라마 [애니 교복 입는 데이]
  • 2013년 단편영화 [아마릴리스]
  • 2012년 장편영화 [죽지않아]
  • 2010년 단편영화 [정오의 시선]
  • 2008년 단편영화 [영웅출현]
  • 2007년 단편영화 [교복 입는 데이]
  • 2006년 단편영화 [길녘]
  • 2006년 단편영화 [시인]
  • 2005년 단편영화 [체이스]
  • 2005년 장편영화 [영화를 만드는 사람]
  • 2002년 단편영화 [우리 사귈 수 있을까?]
  • 2002년 장편영화 [백수제작소]
  • 2000년 단편영화 [특별한 하루]
  • 2000년 단편영화 [애무3]
  • 1998년 다큐멘터리 [시인과 영화감독]

경력

  • 2007년1월 만세픽처스 대표
  • 2011년1월~2011년6월 부산국제단편영화제 사무국장
  • 2012년1월~2012년6월 부산국제단편영화제 기획국장

학력

  • 1997년3월~1999년2월 부산예술대학교 연극영화학과
  • 2004년3월~2008년2월 동서대학교 영화학과
  • 2015년3월~2017년2월 동서대학교 일반대학원 영화학과