차유주 배우

회원등급 인증회원
성별 여성
156cm
체형 마른
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 겉쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
특기 춤(검무(한국무용)), 스포츠(요가, 헬스)
분야 영화, 드라마, 연극
#여성스러운
#단정한
#똑부러지는
#털털한
#자유로운
#스마트한
#장난끼있는
  • 이미지
  •    
13

SNS

필모그래피

  • 2022년 장편영화 [별빛이 내린다]  - 단역 (위스키바 직원)
  • 2022년 장편영화 [킬링로맨스]  - 단역 (영화관 관객)
  • 2022년 장편영화 [교섭]  - 단역 (피랍민)
  • 2022년 장편영화 [내가 누워있을 때]  - 단역 (여고생 혜정)
  • 2021년 드라마 [플레이리스트 뉴노멀진] (취준녀)
  • 2021년 장편영화 [비와 당신의 이야기]  - 단역 (도서관 여대생역)
  • 2021년 드라마 [펜트하우스2]  - 단역 (김미숙)
  • 2021년 장편영화 [교토에서 온 편지]  - 단역 (혜진네 알바생)
  • 2021년 장편영화 [바다의 별]  - 조연 (고등학생 서희)
  • 2020년 단편영화 [사랑의 알리바이(KAFA 워크샵)]  - 주연 (희진)
  • 2020년 단편영화 [통신사를 바꾼 이유(ASIFF 캐스팅마켓 지원작)]  - 주연 (고3 원영)
  • 2020년 드라마 [Jtbc 날씨가 좋으면 찾아가겠어요]  - 단역 (혜천고 천이슬)
  • 2019년 드라마 [tvN 검색어를 입력하세요 WWW]  - 단역 (대학조교)
  • 2019년 드라마 [Jtbc 조선혼담공작소 꽃파당]  - 단역 (대전궁녀)

학력

  • 2010년2월~2016년2월 세종대학교 호텔경영학과

첨부파일