이세인(이혜선) 배우

회원등급 인증회원
성별 여성
166cm
체형 보통
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 속쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
특기 음악(굿판 노래, 트로트), 춤(무용, 제자리 턴), 스포츠(롤러), 기타(나레이션 낭독)
분야 영화, 드라마, 연극, 뮤지컬, 영상
#청순한
#귀여운
#소심한
#말괄량이
#다정한
#지적인
#단정한
#헌신적인
#세련된
#도도한
#털털한
#자유로운
#성숙한
#예민한
#밝은
#순수한
#깔끔한
#스마트한
#까칠한
#장난끼있는
#반항적인
#터프한
#과묵한
#거만한
#건강한
#비열한
#독특한
  • 이미지
  •    
14

필모그래피

  • 2020년 연극 [체액]  - 조연 (마트여자)
  • 2020년 단편영화 [고마운사람]  - 단역 (미디어센터 담당자)
  • 2019년 연극 [그을린 사랑]  - 조연 (잔느)
  • 2019년 다큐멘터리 [김무명]  - 조연 (마크제이콥스 데이지)
  • 2019년 장편영화 [보스톤1947]  - 단역 (윤복집 아낙네)
  • 2018년 드라마 [신과의 약속]  - 단역 (임포메이션, 디자이너)
  • 2017년 연극 [자장가/ 이일을 어찌할꼬/ 갈매기 외 다수]  - 배우
  • 2016년 연극 [벚꽃동산/ 두개의 달 외 다수]  - 배우
  • 2015년 장편영화 [혜경궁홍씨]  - 배우
  • 2015년 연극 [바냐삼촌/ 백석우화/ 물고기의 귀향 외 다수]  - 배우
  • 2014년 장편영화 [안녕,투이]  - 배우
  • 2014년 연극 [혜경궁홍씨]  - 배우
  • 2013년 연극 [몽타주]  - 배우
  • 2013년 연극 [코마치후덴]  - 배우
  • 2012년 단편영화 [롤리흘라흘라]  - 배우
  • 2012년 장편영화 [청춘그루브]  - 배우
  • 2012년 장편영화 [밍크코트]  - 배우
  • 2011년 단편영화 [내가 내린 처방전]  - 배우
  • 2010년 연극 [1794년 사라진 300일]  - 배우
  • 2008년 연극 [순교자/ 말괄량이 길들이기/ 장화신은 고양이 외]  - 배우
  • 2008년 뮤지컬 [손오공]  - 배우

경력

  • 2008년2월~2009년2월 서울시극단 연수단원 연수단원

학력

  • 2004년1월~2008년1월 한양대학교(서울)