이치카와 아이리 배우

회원등급 인증회원
성별 여성
153cm
체형 보통
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 속쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
특기 스포츠(수영), 언어(일본어), 기타(한국어 회화 가능(TOPIK 1급))
분야 영화, 드라마, 연극
#청순한
#귀여운
#연약한
#다정한
#헌신적인
#부드러운
#순수한

필모그래피

  • 2019년  [김옥련 발레단 The KOR Ballet Company 국제 예술 교류 공연 Flower Rain(꽃비)]
  • 2019년 장편영화 [마루이 비디오 (가제)]  - 단역 (사진 속 어머니)
  • 2018년 단편영화 [사요나라와 암살자]  - 주연 (주인공 엄마)
  • 2017년 연극 [世 amI produce 공연 「루빈의 항아리」]  - 주연 (김세일)

경력

  • 2016년4월~2018년 동경극단 세아미 소속연극 배우
  • 2007년2월~2016년3월 교토극단 니트캡 시어터 연극배우

학력

  • 1997년2월~1999년2월 가고시마 의료복지전문학교 치과위생학과