김자홍 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
182cm
체형 통통
피부색 화이트
쌍꺼풀 유무 속쌍꺼풀
탁도 깨끗한
목소리톤 저음
분야 영화, 드라마, 영상
#귀여운
#연약한
#소심한
#말괄량이
#다정한
#여성스러운
#지적인
#세련된
#털털한
#자유로운
#성숙한
#예민한
#밝은
#스마트한
#능글맞은
#장난끼있는
#반항적인
#과묵한
#거만한
#불쌍한
#비열한
  • 이미지
  •    
18

필모그래피

  • 2019년 장편영화 [잔칫날]  - 단역 (병원직원)
  • 2019년 단편영화 [잘자 엄마]  - 주연 (아내패는 남편)
  • 2019년 장편영화 [액터]  - 단역 (잘나가는 사장)
  • 2018년 단편영화 [왜곡]  - 주연 (김강철)
  • 2018년 단편영화 [동행]  - 주연 (깡패 이낙우)
  • 2018년 CF [옴부즈만]  - 주연 (옴부만1)
  • 2018년 장편영화 [고백]  - 단역 (편의점 직원)
  • 2017년 장편영화 [크게될놈]  - 단역 (수감자4)
  • 2016년 단편영화 [all i need is you]  - 단역 (실험자2)
  • 2016년 단편영화 [수행자 되기]  - 주연 (수행자)
  • 2015년 장편영화 [어떤이의꿈]  - 단역 (부동산 직원)
  • 2015년 단편영화 [잉여킹]

학력

  • 2000년3월~2003년3월 진영제일고등학교 

첨부파일