김우진 배우

회원등급 특별회원
성별 남성
179cm
특기 언어(일본어)
분야 영화, 드라마, 연극
  • 이미지
  •    
1

필모그래피

  • 2017년 장편영화 [꾼]  - 단역 (검사장)
  • 2017년 장편영화 [석조저택 살인사건]  - 조연 (아베 마사요시)
  • 2017년 장편영화 [마약왕]  - 단역 (기관장2)
  • 2017년 장편영화 [박열]  - 단역 (나카니시)
  • 2016년 장편영화 [괴물들]  - 조연 (양훈부)
  • 2016년 장편영화 [동주]  - 단역 (효치 교수)
  • 2016년 장편영화 [싱글라이더]  - 단역 (영업 본부장)
  • 2016년 장편영화 [가려진 시간]  - 단역 (뉴스 앵커)
  • 2016년 장편영화 [터널]  - 단역 (SNC앵커)
  • 2015년 장편영화 [우리들의 일기]  - 단역 (교장1)
  • 2014년 장편영화 [오피스]  - 단역 (경찰청장)
  • 2014년 장편영화 [국제시장]  - 단역 (환송대 사람들)
  • 2014년 장편영화 [사도]  - 단역 (호조판서(박문수))
  • 2014년 장편영화 [황제를 위하여]  - 단역 (여당 국회의원)
  • 2014년 장편영화 [영도]  - 단역 (선착장 소장)
  • 2013년 장편영화 [소원]  - 단역 (판사)
  • 2012년 장편영화 [이웃사람]  - 단역 (선원사무소직원)
  • 2011년 장편영화 [범죄와의 전쟁:나쁜놈들 전성시대]  - 단역 (사업가3)
  • 2011년 장편영화 [투혼]  - 조연 (주치의)
  • 2010년 장편영화 [수상한 이웃들]  - 단역 (초등학교 교사)
  • 2009년 장편영화 [바람]  - 단역 (김동훈 선생님)
  • 2008년 장편영화 [멋진 하루]  - 단역 (경마장 젊은 남자 / 하정우 스탠드인 역)
  • 단편영화 [선생님]
  • 단편영화 [결백]
  • 단편영화 [정종한잔]
  • 드라마 [미스터 썬쌰인]
  • 장편영화 [연어]
  • CF [AIA 생명]
  • CF [김해 가야 랜드]
  • 장편영화 [마루이 비디오]
  • 장편영화 [뜨거운 피]
  • 드라마 [검사내전]

경력

  • 2010년3월~2019년 아르떼 예술강사 (연극) 한국예술문화진흥원의 아르떼 예술 강사 연극담당으로 활동중이며 연기활동도 꾸준히 하고 있습니다.

학력

  •  경성대학교 연기전공