김학준 배우

회원등급 특별회원
성별 남성
183cm
특기 춤(아크로바틱)
분야 영화, 드라마, 연극, 뮤지컬
  • 이미지
  •    
30

필모그래피

  • 2020년 연극 [안내놔?못내놔!]  - 주연 (루이지)
  • 2019년 연극 [욕망이란 이름의 전차]  - 주연 (스텐리)
  • 2018년 연극 [시라노 드 베루주락]  - 조연 (크리스티앙)
  • 2018년 장편영화 [암수살인]  - 단역 (과학수사대원)
  • 2017년 장편영화 [헤이는]  - 단역
  • 2017년 연극 [오필리어]  - 주연 (햄릿)
  • 2017년 드라마 [웰컴투 가오리2]  - 조연 (김회장)
  • 2017년 드라마 [언터쳐블]  - 단역 (회사임원)
  • 2016년 연극 [낙원의 길목에서]  - 주연 (천대성)
  • 2015년 연극 [인류최초의 키스]  - 주연 (고성만)
  • 2014년 연극 [헤다 가블러]  - 주연 (러브볼그)
  • 2013년 연극 [론더풀 투나잇]  - 주연 (구프로)
  • 2012년 연극 [잿더미 속에서 핀 꽃]  - 조연 (하느님)
  • 2011년 장편영화 [투혼]  - 조연 (구단 매니저)
  • 2010년 연극 [매춘 수사관]  - 주연 (마대웅)
  • 2009년 장편영화 [바람]  - 단역 (형사)
  • 2009년 장편영화 [애자]  - 단역 (의사선생)
  • 2009년 연극 [불가불가]  - 조연 (배우2)
  • 2008년 연극 [임대아파트]  - 주연 (정호)
  • 2008년 드라마 [대박인생]  - 단역
  • 2007년 연극 [장군슈퍼]  - 주연 (남장군)
  • 2006년 연극 [동래별곡]  - 주연 (송상현)
  • 2005년 연극 [넌버벌 퍼포먼스 휘투타]  - 주연 (학따이)
  • 2004년 연극 [즐거워라 무릉도원]  - 조연 (한량)
  • 2003년 연극 [가시고기]  - 조연 (외과의사)
  • 2003년 장편영화 [나비]  - 단역 (위병소 초소병)
  • 2002년 장편영화 [성냥팔이 소녀의 재림]  - 조연 (비오련파)
  • 2002년 연극 [돼지사냥]  - 조연 (신회장)
  • 2001년 연극 [남자충동]  - 조연
  • 2000년 연극 [칠산리]  - 단역 (마을사람들)
  • 1999년 연극 [용두산엘레지]  - 주연 (백명훈)
  • 1999년 드라마 [아름다운 선택]  - 단역 (건달)
  • 1999년 드라마 [허니문 비취]  - 단역 (서빙남)
  • 1999년 드라마 [우리동네 보안관]  - 단역 (카페주인)

경력

  • 1999년 연극,영화 연극 공연, 영화, 드라마,광고, 모델
  • 2019년 극단 연 거룩한 양복
  • 2019년 극단연 욕망이라는 이름의 전차
  • 2019년 극단 연 안내놔? 못내놔?
  • 2019년 극단 연 시라노 드 배르쥬락
  • 2019년 극단 연 클로즈업
  • 2019년 극단 연 출구없는방
  • 2019년 극단 연 이솝여행기
  • 2019년 광고 김해태마파크
  • 2019년 광고 인사잘하는 이웃
  • 2019년 영화 마루이 비디오
  • 2019년 홍보물 창원 수학 과학관
  • 2019년 홍보물 레고

학력

  • 1995년2월~1999년 부산예술대학교 연극과