임성실 배우

회원등급 인증회원
성별 여성
152cm
체형 통통
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 겉쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
분야 영화, 드라마
#다정한
#여성스러운
#단정한
#헌신적인
#자유로운
#순수한
#인자한
  • 이미지
  •    
1

필모그래피

  • 2017년 장편영화 [1987]  - 단역 (보살)
  • 2016년 장편영화 [보안관]  - 단역 (멍게 아줌마)
  • 2015년 장편영화 [극비수사]  - 단역 (가정부)
  • 2015년 장편영화 [화장]  - 단역 (유가족)
  • 2015년 CF [행복을 주는사람(우체국택배 TV광고)]  - 조연 (독거 노인 할머니)
  • 2014년 장편영화 [황제를 위하여]  - 단역 (작음 엄마)
  • 2014년 장편영화 [갱스터의 월급날]  - 단역 (식당주인)
  • 단편영화 [하늘]
  • 단편영화 [호랑이 연고]
  • 단편영화 [가면무도회]
  • CF [홈쇼핑 (TV광고)]
  • 장편영화 [랜드(영화)]
  • 장편영화 [콘돌은 날아간다]
  • 장편영화 [무방비도시]
  • 장편영화 [새마을금고]
  • 단편영화 [파란입얼굴]
  • 단편영화 [눈이 내렸으면]
  • 단편영화 [소녀들]