한은영 배우

회원등급 특별회원
성별 여성
162cm
쌍꺼풀 유무 겉쌍꺼풀
분야 영화, 드라마, 연극, 뮤지컬
  • 이미지
  •    
10

필모그래피

  • 2020년 장편영화 [연애완전정복]  - 단역 (산악동호회회원)
  • 2020년 연극 [낭독극 유리동물원]  - 주연 (로라 윙필드)
  • 2020년 뮤직비디오 [미스터 T 뮤직비디오]  - 단역 (동네 아줌마)
  • 2020년 연극 [타인은 지옥이다]  - 조연 (관리인)
  • 2020년 연극 [늙은 부부 이야기]  - 조연 (인순)
  • 2019년 단편영화 [이상한 슬픔]  - 조연 (학원원장)
  • 2019년 드라마 [<고독한 미식가> 한국 낚지볶음편]  - 단역 (커플여)
  • 2018년 장편영화 [영하의 바람]  - 단역 (신도2)
  • 2018년 장편영화 [신단수]  - 조연 (어의 모)
  • 2014년 연극 [불꽃의 여자 나혜석(경남 연극제)]  - 조연 (나혜석 질투인격)
  • 2014년 연극 [동상이몽]  - 조연 (미스김)
  • 2013년 연극 [제 83 회남원춘향제 마당극 <춘향시대 속으로>]  - 조연 (어우동)
  • 2013년 연극 [모래폭풍(부산 연극제)]  - 조연 (노모)
  • 2013년 연극 [아비(양산지명 600주년 축하공연)]  - 조연 (막내딸)
  • 2013년 장편영화 [저 문은 언제부터 열려있었던 거지? (제 13회 전북독립영화제)]  - 조연 (의상쇼핑몰 실장)
  • 2012년 장편영화 [엘 콘도르 파사]  - 단역 (동네주민1)
  • 2012년 뮤지컬 [갈라쇼 댄서의 순정]  - 주연 (댄서)
  • 2011년 연극 [LOVE (한일합동창작공연 무언극)]  - 주연 (인격)
  • 2010년 연극 [백마와 기차]  - 주연 (원장)
  • 2010년 연극 [예스터데이(극단양산 창단 공연)]  - 단역 (멀티)
  • 2009년 뮤지컬 [대숲에는 말이 산다(부산연극제, 전국연극제)]  - 조연 (복두장이며느리)
  • 2008년 뮤지컬 [뮤지컬 박차정]  - 조연 (독립운동가)
  • 2006년 뮤지컬 [제 4의 제국(가야세계문화축전 주제공연)]  - 조연 (일본 신녀 / 허왕옥 시녀)
  • 2006년 연극 [고추 말리기]  - 조연 (막내딸)
  • 2006년 장편영화 [북두칠성]  - 단역 (친구2)
  • 2004년 단편영화 [늑대인간]  - 조연 (레즈비언)

학력

  •  부산교육대학교 대학원 문화예술교육학과