이진희 배우

회원등급 특별회원
성별 여성
156cm
특기 음악(노래), 춤, 기타(낭독)
분야 영화, 드라마, 연극
  • 이미지
  •    
1

필모그래피

  • 2020년 연극 [노미오와 줄리엣]  - 조연 (정숙)
  • 2020년 연극 [구포1919]  - 조연 (당산할매)
  • 2020년 연극 [저널리즘]  - 조연 (선정인국장)
  • 2020년 연극 [아비]  - 조연 (며느리)
  • 2020년 드라마 [카카오 드라마 이 구역의 미친 x]  - 단역 (방범대원)
  • 2019년 드라마 [JTBC 검사내전]  - 단역 (피해자)
  • 2018년 드라마 [KNN 날아라 메뚜기 16, 17 ,18회]  - 조연 (임랑댁)
  • 2018년 드라마 [KNN 다락방]  - 단역 (장모)
  • 2018년 장편영화 [찰라]  - 단역 (미영)
  • 2017년 장편영화 [헤이는]  - 단역 (교회 집사)
  • 2017년 연극 [남편을 빌려드립니다]  - 주연 (희진)
  • 2015년 연극 [하녀들]  - 주연 (끌레르)
  • 2014년 장편영화 [국제시장]  - 단역 (시장상인)
  • 2013년 장편영화 [변호인]  - 단역 (화장품방문판매원)
  • 2012년 장편영화 [작별들]  - 조연 (조선족 엄마)
  • 2012년 드라마 [MBC 골든타임]  - 단역 (환자 엄마)
  • 2011년 장편영화 [미스진은 예쁘다]  - 단역 (학부모)
  • 2005년 장편영화 [연애]  - 단역 (보도방여자)
  • 2002년 뮤지컬 [자갈치]  - 주연 (욕쟁이 할매)
  • 1997년 연극 [악극 홍도야 우지마라]  - 주연 (홍도)