이아름 배우

회원등급 인증회원
성별 여성
160cm
체형 보통
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 겉쌍꺼풀
탁도 보통
특기 춤, 스포츠(필라테스)
분야 영화, 드라마, 영상
#여성스러운
#지적인
#단정한
#세련된
#순수한
#깔끔한
#스마트한
  • 이미지
  •    
2

SNS

필모그래피

  • 2020년 뮤지컬 [아기돼지삼형제]  - 주연 (아기돼지)
  • 2019년 뮤지컬 [혹부리영감과도깨비]  - 주연 (도깨비)
  • 2018년 CF [부산 아쿠아리움]  - 주연 (엄마)
  • 2018년 단편영화 [보통날]  - 주연 (아내)
  • 2018년 뮤지컬 [피노키오]  - 주연 (피노키오)
  • 2015년 단편영화 [결백]  - 주연 (혜원)
  • 2014년 단편영화 [여자영희]  - 주연 (아내)
  • 2011년 장편영화 [시선너머]  - 단역 (직원1)

학력

  • 2017년2월~2020년2월 부산교육대학교교육대학원 공연예술교육

특이사항 및 자기소개

영화,광고,모델 분야
부산사투리 가능

첨부파일