김혁호 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
167cm
체형 보통
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 속쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
분야 영화, 드라마, 연극, 영상
  • 이미지
  •    
1

필모그래피

  • 2020년 단편영화 [레이오버호텔]  - 단역 (승객1)
  • 2020년 드라마 [호놀룰루빨래방]  - 단역 (면접관)
  • 2016년 장편영화 [헬로 굿바이]  - 단역 (노점상)
  • 2014년 단편영화 [브레이크모드]  - 주연
  • 2012년 장편영화 [마블링]  - 단역 (취객)
  • 2012년 단편영화 [개똥이]  - 단역 (데모주동자)
  • 2007년 장편영화 [하나카케]  - 단역 (상담직원)
  • 2007년 장편영화 [7월 32일]  - 단역 (의사)
  • 1998년 장편영화 [기술자들]  - 단역 (동관검문소 경비)
  • 연극 [춘향전(송해 빅쇼)]  - 조연 (현감(사또))
  • [가면무도회]  - 단역 (원무과장)
  • 단편영화 [로망]  - 조연 (상주)