최인환 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
176cm
체형 통통
피부색 다크
쌍꺼풀 유무 겉쌍꺼풀
탁도 보통
목소리톤 중음
특기 스포츠(라켓볼), 언어(영어)
분야 영화, 드라마, 영상
#귀여운
#연약한
#소심한
#다정한
#지적인
#헌신적인
#섹시한
#털털한
#자유로운
#성숙한
#밝은
#부드러운
#위엄있는
#능글맞은
#장난끼있는
#반항적인
#터프한
#과묵한
#거만한
#인자한
#불쌍한
#건강한
#비열한
#독특한
  • 이미지
  •    
47

필모그래피

  • 2020년 단편영화 [야쿠르트아저씨]  - 주연 (야쿠르트 대리점 소장역 - 20 부산국제영화제 커뮤니티비프 최종 선정)
  • 2020년 드라마 [KBS 호놀룰루 빨래방 4화 유령 의사]  - 주연 (성형외과 원장 역)
  • 2020년 장편영화 [귀수]  - 단역 (나이트사장역)
  • 2019년 장편영화 [뿔을가진 소년 - 19 부산독립영화제 대상수상]  - 단역 (공장사장역)
  • 2018년 장편영화 [암수살인]  - 단역 (싸우는 동창생 역)
  • 2018년 장편영화 [허스토리]  - 단역 (문전박대남)
  • 2017년 장편영화 [희생부활자]  - 단역 (유류트럭기사)
  • [마블링] (조단여)
  • [깡철이]
  • [조선미녀삼총사]
  • [몽타쥬]
  • [전국노래자랑]

학력

  •   

특이사항 및 자기소개

갱상도 함경도 사투리

첨부파일