김지희 배우

회원등급 특별회원
성별 여성
167cm
체형 보통
특기 음악(피아노), 스포츠(태권도), 기타(경상도 전라도 사투리)
분야 영화, 드라마, 연극, 영상
  • 이미지
  •    
32

필모그래피

  • 2020년 CF [온라인 차례지내기]  - 조연
  • 2020년 연극 [가시고기]  - 조연 (엄마)
  • 2020년 연극 [열정과 냉정사이]  - 주연 (회장님)
  • 2018년 CF [수영구 평생 교육센터 홍보 영상]  - 주연
  • 2018년 연극 [홍도야 울지마라]  - 주연 (홍도)
  • 2018년 연극 [의자는 잘못이 없다]  - 조연 (문선미)
  • 2018년 연극 [자각몽]  - 주연 (김시연)
  • 2018년 연극 [자물쇠는 뻐꾸기소리에 맡겼다]  - 조연 (친구)
  • 2017년 연극 [거기 사람이 있었다]  - 주연 (이순심기자)
  • 2017년 연극 [우리엄마,정숙이,차여사]  - 주연 (배우)
  • 2017년 연극 [2시11분]  - 주연 (조예진)
  • 2017년 연극 [열정과 냉정사이]  - 주연 (회장님)
  • 2017년 CF [KBS 안전캠페인 (비상구편)]  - 주연
  • 2016년 CF [사회적 기업 홍보영상]  - 주연
  • 2016년 장편영화 [고산자]  - 단역 (신도)
  • 2016년 단편영화 [사랑옵다]  - 조연 (며느리)
  • 2016년 연극 [마음같아선]  - 조연 (할머니,윤경)
  • 2016년 연극 [16st ANNUAL DUMBO DANCE FESTIVER [GIL] -]  - 주연 (연극파트)
  • 2015년 연극 [썸남썸녀]  - 주연 (최상미)
  • 2015년 연극 [도둑과 여인]  - 주연 (오혜교)
  • 2015년 CF [해법영어]  - 주연
  • 2015년 드라마 [어울림2]  - 조연 (강산 모)
  • 2015년 CF [자궁경부암 예방 홍보영상]  - 주연
  • 2015년 CF [KBS 안전캠페인(에스컬레이터편, 승강기편)]  - 주연
  • 2015년 CF [진주 아파트 광고]  - 주연
  • 2014년 CF [MBC 가정폭력 공익광고]  - 주연
  • 2014년 CF [경남신문 홍보 광고]  - 주연
  • 2014년 연극 [모자여행]  - 조연 (며느리)
  • 2014년 연극 [동상이몽]  - 주연 (김미선)
  • 2013년 연극 [두여자]  - 주연 (주명희,주명선)
  • 2013년 연극 [헬렌,보고듣다]  - 주연 (낭독극)
  • 2013년 드라마 [부산 MBC ′사건극장 세상만사′- 32,34,35,36화]  - 주연
  • 2013년 단편영화 [1004호]  - 주연 (엄마)
  • 2013년 드라마 [해운대연인들]  - 단역 (미용실 손님)
  • 2012년 연극 [마이디어 헬렌]  - 주연 (설리반)
  • 2012년 연극 [보이지 않는 사람들]  - 주연 (엘비라)
  • 2011년 연극 [연애의 시대]  - 조연 (고등학생. 김경숙)
  • 2011년 연극 [연애,그 오래된]  - 조연 (준하모, 의사, 등산객)
  • 2010년 연극 [유랑의 노래]  - 조연 (앙상블)
  • 2010년 연극 [칼리굴라]  - 조연 (귀족)
  • 2009년 연극 [귀싸대기를 쳐라]  - 주연 (최여사)
  • 2008년 뮤지컬 [A Love Song]  - 음악 (건반)
  • 2008년 뮤지컬 [당기쇼 펼치쇼 부르쇼]  - 음악 (건반)

학력

  • 2005년9월~2007년7월 경성대학교 연극영화학과

특이사항 및 자기소개

그 외 다수의 공연 경험.
경상도 전라도 사투리 가능.
운전 가능.