정한빈 배우

회원등급 인증회원
성별 남성
181cm
체형 보통
피부색 옐로우
쌍꺼풀 유무 무쌍
탁도 보통
목소리톤 저음
분야 영화, 드라마, 연극
#자유로운
#스마트한
#능글맞은
#반항적인
#터프한
#독특한
  • 이미지
  •    
1

필모그래피

  • 2021년 장편영화 [리멤버]  - 조연
  • 2019년 장편영화 [결백]
  • 2019년 장편영화 [백두산]  - 단역
  • 2018년 장편영화 [공작]
  • 2018년 장편영화 [인랑]
  • 2017년 장편영화 [이웃사촌]
  • 2016년 장편영화 [공조]
  • 2016년 장편영화 [영하의바람]
  • 2016년 장편영화 [보통사람]
  • 2015년 장편영화 [오빠생각]
  • 2015년 장편영화 [석조저택살인사건]
  • 2014년 장편영화 [한공주]
  • 2014년 장편영화 [타짜-신의손]
  • 2013년 장편영화 [친구2]
  • 2013년 장편영화 [동창생]
  • 2011년 장편영화 [사물의 비밀]
  • 장편영화 [사내본색(장편독립영화)]