박상규 배우

회원등급 특별회원
성별 남성
171cm
분야 영화, 드라마
  • 이미지
  •    
6

필모그래피

  • 2020년 드라마 [검사내전]  - 단역 (박재식 사장)
  • 2018년 드라마 [나쁜녀석들-악의 도시]  - 단역 (중년신사)
  • 2018년 장편영화 [타짜 - 원아이드잭]  - 단역 (신사)
  • 2016년 장편영화 [더 킹]  - 단역 (고위검사 3)
  • 2015년 장편영화 [글로리 데이]  - 단역 (경찰서장)
  • 2015년 장편영화 [우리들의 일기]  - 단역 (부산 오야붕)
  • 2015년 드라마 [KBS 결혼이야기]
  • 2014년 드라마 [참 좋은 시절, 옥이네]
  • 2013년 드라마 [JTBC 세계의 끝]  - 단역 (선장)
  • 2013년 장편영화 [션사인 러브]  - 단역 (출판사 사장)
  • 2013년 장편영화 [박수건달]  - 단역 (계파보스)
  • 2013년 장편영화 [남쪽으로 튀어]  - 단역 (도의원)
  • 2013년 장편영화 [동창생]  - 단역 (장은택)
  • 2012년 장편영화 [범죄와의 전쟁]  - 단역 (형사)
  • 2012년 드라마 [MBC 골든타임]
  • 2010년 장편영화 [베스트셀러]  - 단역 (형사)
  • 2009년 장편영화 [애자]  - 단역 (조중동(똥배))
  • 2009년 드라마 [MBC 친구 (우리들의 전설)]
  • 2008년 드라마 [OCN 과거를 묻지 마세요]
  • 2007년 장편영화 [파세파세(프랑스 영화)]  - 단역 (Kim)
  • 2007년 장편영화 [밀양]  - 단역 (재영부)
  • 2006년 장편영화 [마이캡틴 김대출]  - 단역 (단장)
  • 2006년 장편영화 [홀리데이]  - 단역 (보자관)
  • 2005년 장편영화 [연애]  - 단역 (김여사 남편)
  • 2003년 장편영화 [똥개]  - 단역 (박형사)

경력

  •  시나위 공연기획단 극단

특이사항 및 자기소개

⁠2019 부산연극제 우수연기상
⁠2010 올해의 연극인 상
⁠2009 부산 연극제  남자 연기상⁠  
2004 밀양연극제  남자연기상⁠   
2000 부산 연극제  연기상