박배일 영화영상인

회원등급 일반회원
성별 남성
  • 이미지
  •    
1

필모그래피

  • 2016년 다큐멘터리 [깨어난 침묵]
  • 2016년 다큐멘터리 [미디어로 행동하라IN 밀양 中 천막]
  • 2014년 다큐멘터리 [밀양 아리랑]
  • 2013년 다큐멘터리 [밀양전]
  • 2013년 다큐멘터리 [나와 나의 거리]
  • 2012년 다큐멘터리 [강정 인터뷰 프로젝트 中 한동혁, 문창현, 김현오]
  • 2012년 다큐멘터리 [그 자퇴하는 학생은 어디로 가면 됩니까!]
  • 2011년 다큐멘터리 [<강, 원래>프로젝트 - 비엔호아]
  • 2011년 다큐멘터리 [나비와 바다]
  • 2010년 다큐멘터리 [잔인한 계절]
  • 2009년 다큐멘터리 [내 꼴리는대로 다큐멘터리: 꿈, 어떤]
  • 2009년 다큐멘터리 [촛불은 미래다]
  • 2008년 다큐멘터리 [내사랑 제제]
  • 2008년 다큐멘터리 [우리 교수님 이야기]
  • 2007년 다큐멘터리 [그들만의 크리스마스]