김진태 영화영상인

회원등급 일반회원
성별 남성
  • 이미지
  •    
1

필모그래피

  • 2016년 장편영화 [공조]
  • 2015년 장편영화 [운동회]
  • 2014년 장편영화 [앨리스 원더랜드에서 온 소년]
  • 2012년 장편영화 [마이리틀 히어로]
  • 2010년 장편영화 [천국의 아이들]
  • 2009년 단편영화 [대회전]
  • 2008년 장편영화 [심장이 뛰네]
  • 2007년 단편영화 [황혼의 질주]

경력

  • 2009년3월~2010년 동의대학교 동의대학교 영화학과 실습 조교
  • 2010년6월~2010년 노마드필름 노마드필름 제작 영화 천국의 아이들 제2조감독 및 각본가.
  • 2010년12월~2011년 굿초이스컷픽처스 굿초이스컷 제작 영화 마이리틀히어로 제2조감독
  • 2013년12월~2014년 유비컨텐츠 유비컨텐츠 제작 영화 앨리스 원더랜드에서 온 서년 조감독
  • 2014년7월~2015년 영화사질주 영화사질주 제작 영화 운동회 제작,각본,감독
  • 2015년11월~2016년 JK필름 JK필름 제작 영화 공조 제2조감독

학력

  • 2002년3월~2007년11월 동주대학교 광고디자인과
  • 2007년3월~2009년9월 동의대학교 영화학과
  • 2009년3월~2014년6월 동의대학교 영상정보대학원 영화학과